| 業種詳細 | 食品加工 |
|---|---|
| 所在地 | 大阪府 |
| 導入目的 | 食中毒対策。厨房全体の衛生向上。 |
| 設置場所 | 学食、厨房 |
| 導入機種 | サニアクリーン/ONT-800、剛腕1000T/GWD-1000T |
| ホームページ | http://www.kandai.ne.jp/ |
お客様導入事例
オゾン水導入事例。食中毒対策として、食材、器具の除菌。
関西大学生活協同組合様
| 業種詳細 | 食品加工 |
|---|---|
| 所在地 | 大阪府 |
| 導入目的 | 食中毒対策。厨房全体の衛生向上。 |
| 設置場所 | 学食、厨房 |
| 導入機種 | サニアクリーン/ONT-800、剛腕1000T/GWD-1000T |
| ホームページ | http://www.kandai.ne.jp/ |
全国すべての都道府県に代理店がございます。
お客様の環境や使い方に合わせた最適な製品をご提案いたします。無料トライアルについてもお問い合わせください。
その他のお問い合わせ