業種詳細 | 酒造 |
---|---|
所在地 | 茨城県 |
導入目的 | 麹の残り香、一般生菌の除去 |
設置場所 | 麹室 |
導入機種 | 剛腕1000TR/GWD-1000TR |
導入年月 | 2017年12月 |
ホームページ | http://www.yuki-sake.com/ |
お客様導入事例
お酒造りにオゾンを加えることで品質の良いお酒を造る
結城酒造株式会社様
-
食品加工酒造 剛腕1000TR2 茨城県
お客様導入事例
お酒造りにオゾンを加えることで品質の良いお酒を造る
結城酒造株式会社様
業種詳細 | 酒造 |
---|---|
所在地 | 茨城県 |
導入目的 | 麹の残り香、一般生菌の除去 |
設置場所 | 麹室 |
導入機種 | 剛腕1000TR/GWD-1000TR |
導入年月 | 2017年12月 |
ホームページ | http://www.yuki-sake.com/ |
全国すべての都道府県に代理店がございます。
お客様の環境や使い方に合わせた最適な製品をご提案いたします。無料トライアルについてもお問い合わせください。
その他のお問い合わせ