導入事例

お客様導入事例

和菓子工場での食中毒対策として落下浮遊菌軽減。

栗きんとん本家 すや様

    食品加工 エアエッセンスサニアクリーン 岐阜県
業種詳細 食品加工
所在地 岐阜県
導入目的 工場全体の衛生管理システムとして
設置場所 加工場及び保冷庫
導入機種 サニアクリーン/ONT-800、剛腕/GWD-1000T、エアエッセンス/VR-40
ホームページ http://www.suya-honke.co.jp/

まずは、お気軽に
ご相談・お問い合わせください

お客様の環境や使い方に合わせた最適な製品をご提案いたします。デモ機の貸出についてもお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

0120-17-0210
平日9:00~17:00

メールでのお問い合わせ