導入事例

導入事例インデックス
ミスター・バーク 岡山下中野本店 様
導入年月 2014年10月
導入機種 剛腕スーパー/GWN-2000S
導入場所 レストラン店内
導入目的 店内の脱臭
HP http://www.mr-b.jp/index.html
こだわりのステーキ&ハンバーグを熱々の鉄板で焼きながら食べるスタイルで人気のミスター・バーク様。オゾンエアーで脱臭を行うことで、衣服ににおいが付きにく、快適にお食事をお楽しみいただけます。また、オゾンは除菌効果も高く、しっかりとした衛生管理でお客様に安全・安心を提供されています。
設置事例
 
人気のハンバーグ
 
野菜もたっぷりで大人気   気になる衣服のにおい移りをしっかり対策
ページの先頭へ