導入事例

導入事例インデックス
おもたか調理店 様
導入年月 2014年3月
導入機種 サニアクリーン/ONT-300 2台
導入場所 厨房
導入目的 食材、調理器具の洗浄・脱臭
HP http://www.omotaka.com/
おもたか調理店様では、食材や調理器具の洗浄・除菌のため、サニアクリーンを導入頂きました。四季折々の伝統の味を守られている、仕出専門店の老舗。残留性のないオゾン水で食材を洗ったり、 調理器具を洗浄されて衛生管理を徹底されています。
設置事例
 
厨房
 
厨房
食材の鮮度保持にも。   サニアクリーン/ONT-300
 
厨房
 
厨房
調理器具の洗浄で、ヌメリの予防にも。   サニアクリーン/ONT−300
ページの先頭へ