導入事例

導入事例インデックス
松江ニューアーバンホテル新館 お食事処あじさい 様
導入年月 2012年9月
導入機種 サニアクリーン/ONT-800
導入場所 レストラン内厨房
導入目的 オゾン水による食材等の除菌・脱臭・食中毒対策
HP http://new.matsue-urban.co.jp/index.html
松江ニューアーバンホテル新館 お食事処おじさい様では、食材等の除菌・脱臭・食中毒対策のため、高濃度オゾン水生成機サニアクリーンをご導入頂きました。果物、魚等の生鮮食品をオゾン水で直接洗浄することで、細菌の繁殖を抑え食材の鮮度を保持します。
設置事例
 
厨房
 
高濃度オゾン水
サニアクリーン/ONT-800   食材の鮮度保持にも
ページの先頭へ